Aviso De Privacidad Integral  

(descargar dando clic en el titulo)

El Ayuntamiento de Tiquicheo con domicilio en Calle Guerrero s/n, Colonia Centro, Tiquicheo de Nicolas Romerlo, CP. 61370, Michoacán, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo, y demás normatividad que resulte aplicable.
¿QUÉ DATOS PERSONALES SOLICITAMOS Y PARA QUÉ FINES?
Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para la tramitación de solicitudes de ingreso a programas, solicitudes de información, solicitudes de ejercicio de derechos ARCO, recursos de revisión, y para fines estadísticos que permitan mejorar su experiencia como usuario. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se podrán solicitar los siguientes datos personales:
• Nombre, Estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Estatura, Peso.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
• Datos socioeconómicos, Estado de salud físico.
¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?
Le informamos que con fundamento en los artículos 61 al 67 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo, podríamos realizar en caso de ser necesario para el cumplimiento de las reglas de operación de programas sociales, integración de padrones de beneficiarios, solicitudes de ingreso a programas sociales, las siguientes transferencias para las cuales requerimos de su consentimiento:

Destinatario de los datos personales

Gobierno del Estado de Michoacán

 

Gobierno Federal

Finalidad

Integración de padrones y solicitudes de ingreso a Programas Sociales

Integración de padrones y solicitudes de ingreso a Programas Sociales

¿CUÁL ES EL FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES?

Con fundamento en los artículos 12 al 38 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo.

¿DÓNDE PUEDO EJERCER MIS DERECHOS ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) así como la atención de cualquier duda respecto del tratamiento de sus datos personales, en la Oficialía de Protección de Datos Personales, con domicilio en Calle Guerrero s/n, Colonia Centro, Tiquicheo de Nicolas Romerlo, CP. 61370, Michoacán.
O directamente en la Dirección de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, con domicilio en Calle Guerrero s/n, Colonia Centro, Tiquicheo de Nicolas Romerlo, CP. 61370, Michoacán.
Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de los siguientes medios: Dirigiéndose al correo electrónico: transparencia@tiquicheo.gob.mx; A través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/sac, y/o bien, a través de los teléfonos 459 384185 y 4593844172;
Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien, ponemos a su disposición los siguientes medios:
Puede acudir a la Unidad de Transparencia con dirección en Calle Guerrero s/n, Colonia Centro, Tiquicheo de Nicolas Romerlo, CP. 61370, Michoacán, México antes señalada, enviar un correo electrónico transparencia@tiquicheo.gob.mx o comunicarse al teléfono 4593844185 y 4593844172.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información, a través de la página de internet https://www.tiquicheo.gob.mx/sevac/aviso.html de este sujeto obligado.

OTROS DATOS DE CONTACTO:

Página de Internet: www.tiquicheo.gob.mx
Correo electrónico para la atención del público en general: transparencia@tiquicheo.gob.mx
Número telefónico para atención al público: 459 3844185.
Última actualización: 25/03/2021